正直反応に困ります。母親がフェイクニュース?を信じすぎてて引きます..…
正直反応に困ります。。
母親がフェイクニュース?を信じすぎてて引きます...
富裕層は人間の子供食べるんだって、某チェーン店の肉には子供の肉が数%混じってるんだとか
それを聞いて、ありえないでしょ
おかしいでしょ
と言うと知らないだけだから!あんたが世間知らずなの!みたいな感じで言われます。他のこともそうです。
コロナの菌がばら撒かれて実験にされていたとか...
某お菓子メーカーのお菓子には毒性があるから買うなとか
みなさん信じますか??
私は幼い頃からそれ系の話きいて、日常生活に幼いながらに不安をかんじていて、18のころに強迫症になってしまいました
おかしくないですか?
信じるのは勝手だけど、それをこっちにも巻き込まないでって思います、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、お母様、何か精神疾患お持ちなのでは?と思いました…。
ママリ
コロナの実験はあり得そう🧪市販のお菓子は添加物まみれなのである意味毒☠️
全否定はできないですが、心が弱い人はどうしてもそういったフェイクニュースだったり、ネズミ講だったり、宗教だったりハマりやすいのかなと思います💭
私の周り…インスタで繋がってる知人の中にも結構多いです💦押し付けない、信じすぎないがいいですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...😭
そんなのないでしょといってもいやあんたがおかしいみたいにいう母にはスルーするしかないですかね?- 2時間前
-
ママリ
揉めるのも面倒だし、私ならスルーか空返事だけしてると思います😂私は精神疾患ありますが、フェイクニュースに惑わされないので参考までに💡
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも強迫症の精神疾患がありますが、これは思わないです!
そうですよね🥹ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やばいですね💦なにか精神疾患か、なにか発達障害とかありそうですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
逆に聞いてて怖くなります、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?
フェイクニュースとか分かりますよね??!
はじめてのママリ🔰
分かるというか、お話の内容だと今の日本で普通にあり得ないです。
はじめてのママリ🔰
ですよね...😣
これからスルーしていこうと思います