Mamarin♪
警察も効果ないんですか?!😳
なかなかのツワモノですね😭😭
可能なら道路族出来ないように車とかで塞いだりしちゃうかもです🙆♀️
わざと近くにおいて車にボールとか当てられたら警察呼んで大事にするとか👍🏻 ̖́-︎
うちの近くも道路族いましたが、近くの交番に連絡して
注意&しばらくパトロールしてもらってなくなりました!
Mamarin♪
警察も効果ないんですか?!😳
なかなかのツワモノですね😭😭
可能なら道路族出来ないように車とかで塞いだりしちゃうかもです🙆♀️
わざと近くにおいて車にボールとか当てられたら警察呼んで大事にするとか👍🏻 ̖́-︎
うちの近くも道路族いましたが、近くの交番に連絡して
注意&しばらくパトロールしてもらってなくなりました!
「憂鬱」に関する質問
子どもの夕飯に焼きそばをだしたら「焼きそばだけ?かわいそう」って言われました。こちらとしては言い分もありましたが関わりたくなくてスルーしました。 毎日のごはん作りが憂鬱なのに今日はより一層憂鬱です。
同じマンション上下でやや騒音トラブル中の相手と同じ幼稚園バスになる可能性がありとても憂鬱です。 吐き出させてください(>_<) 来年年少で入園予定です。自分は上の階で真下に一学年上のお子さんがいらっしゃいます。 …
何か、旦那といることがストレスというか、子供に対する気持ちと旦那への気持ちが違いすぎる。当たり前なのかもしれないけど、子供に対しては何かしてあげないと、大切だと思えるけど、旦那は大切に思えないというか。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント