※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何か、旦那といることがストレスというか、子供に対する気持ちと旦那へ…

何か、旦那といることがストレスというか、子供に対する気持ちと旦那への気持ちが違いすぎる。当たり前なのかもしれないけど、子供に対しては何かしてあげないと、大切だと思えるけど、旦那は大切に思えないというか。
これから子供が大きくなって、2人で力を合わせて一緒に育てていくという未来が見えないというか不安でしかない。
結婚したことを後悔してるし、別れることも考えたりしたけど、すぐに決断できることではないし。
子供と2人ならまだ気持ち的にましだけど、旦那が帰ってくると思うと憂鬱というか気が重い。
毎日鬱々とした気持ちで日々生活していて、何やってるんだろうって思う。
ふと、泣けてきたり、気分が沈んで仕方ない。
こんな感じで生活してるの自分だけだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

とってもとっても分かります。
私もほんとに同じような気持ちです。
休みの日も憂鬱です。旦那が泊まりで出張とか飲み会で遅いとか、めちゃくちゃ嬉しいです😂

産後の度重なる心無い言動で私の心はしにました。
もう旦那は「協力者」じゃないんですよね…
なんで一緒に暮らしてるんだろ?子どもが大きくなったら一緒にいる意味なくない?と毎日悶々としています。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日憂鬱ですよね😓旦那が帰ってこなければ良いのにと思うこともあります。

日々どんな感じで旦那さんに接していますか?

• 1時間前