コメント

退会ユーザー
あります!こわいですよね
ワクチン打ってない世代だし
退会ユーザー
あります!こわいですよね
ワクチン打ってない世代だし
「ココロ・悩み」に関する質問
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果でましたか?
ワクチン打ってない世代とかあるのですね💧
知りませんでした💧w
無料ハガキ届いたので明日行ってきます🌀
退会ユーザー
わたしは医療しているのでB型肝炎ワクチンはうちますが、それ以外は基本うたないとおもいます。数年前から、こどもには全員うつようになりましたよね
はじめてのママリ🔰
医療に携わってるのですね💡
それ以外打たない理由は何ですか?
間が空いてしまいすみません🥲😭
退会ユーザー
打たない理由は、義務にすると税金もかかるのと、希望すれば自費でうてますがママリさんのように肝炎の仕組みを知らない人がおおいのだとおもいます。
海外に行くときは必須ワクチンです。
ママリさんもしらべてみるのがいちばんです。しらずに観戦している方はたくさんいます
はじめてのママリ🔰
たくさんいるのですね……
結果が怖いです💧
色々調べてみます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
親や祖父母世代には特に多いです
ただ、妊娠中にかならず検査をしますよ
はじめてのママリ🔰
え,そうなんですか❓
無知でした😨
覚えてなかったです💧