CHANMI
お金使うとストレス発散なりますよね笑
あとは、いつも食べない様な美味しいものとか食べてました🤤
はな🔰
私もほとんどお金(美容医療)で解決ですが、ひとりで映画館で映画見たらびっくりするほどスッキリしました!一応お金かかりますが安いし、オススメです!
はじめてのママリ🔰
断捨離してます笑
家がスッキリするので発散になります笑
あとはいつも出来ない所の掃除を徹底的にやるとかしてます😂
はじめてのママリ
イライラモヤモヤしたときはとにかく掃除しまくります🧹
CHANMI
お金使うとストレス発散なりますよね笑
あとは、いつも食べない様な美味しいものとか食べてました🤤
はな🔰
私もほとんどお金(美容医療)で解決ですが、ひとりで映画館で映画見たらびっくりするほどスッキリしました!一応お金かかりますが安いし、オススメです!
はじめてのママリ🔰
断捨離してます笑
家がスッキリするので発散になります笑
あとはいつも出来ない所の掃除を徹底的にやるとかしてます😂
はじめてのママリ
イライラモヤモヤしたときはとにかく掃除しまくります🧹
「ココロ・悩み」に関する質問
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
職場に新人さんが入ってきました。 同い年くらいそうですね!おいくつですか?! と聞かれ 失礼ながらもそうかな?と思いながら答えましたが 実際は相手の方が上でした。 えー 実年齢よりも年上に見えるのかなぁ、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント