はじめてのママリ🔰
うちの子は、話題や遊びによって過ごす友達が違うみたいです。ゲームの話ならこの子(ソフトにもよる)、鬼ごっこするならこの子たち。みたいな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は、話題や遊びによって過ごす友達が違うみたいです。ゲームの話ならこの子(ソフトにもよる)、鬼ごっこするならこの子たち。みたいな感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の高熱が続いてインフルエンザやコロナなどではなく 血液検査で大きな病院を受診することを勧められる病気って何が考えられるのでしょうか? 私ではなく同じ職場の方ですが2人でしていてやっと産休から戻ってきたと思…
最近毎日布団に入ると、なぜか昔の仕事の失敗とか恥ずかしかったこととかがよみがえってきて、考えないようにしようと思ってもそればかり考えてしまいなかなか眠れません。 最近夜間授乳が3〜4回に増えているのにそんな状…
じじぃと言ってはいけないけどじじぃ💢 痰が気持ち悪いと場所問わず吐き出す💢 調剤薬局で働いてた時も 待合室の床に「ぺっ!!」 今もドラッグストアの通路に「ぺっ!!」 気持ち悪すぎるんですけど🤮 お願いだからティッシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント