※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
子育て・グッズ

娘がフォローアップミルクをやめても食欲が変わらず、寝る前のミルクは必要か悩んでいます。可哀想であげた方がいいでしょうか?

娘がご飯を全然食べないので、フォローアップミルクをやめてみたら?のアドバイスをされて二日前からあげてないのですが変わらず少食です😭😭

寝る前のミルクもあげない方が良いでしょうか?
ミルクがほしいってアピールはしてくるのですが、、可哀想であげた方が良いのか悩みます😢

コメント

姉妹mama(24)

あたしなら栄養気になるのと欲しがってるならあげちゃいます🥹🥹大きくなるにつれて食べるようになるので…頼っちゃいます

• みむむ

みむむ

コメントありがとうございます😭
    いま2歳ぴったりで、哺乳瓶はもう辞めるべきですかね?🥺

ほんと食べないんで心配すぎて病みそうです😭明日はミルクあげてみます🥹

• 3時間前
  • 姉妹mama(24)

姉妹mama(24)

厳しい方は2歳なのにえぇ哺乳瓶?とか思われたり言われますが、栄養バランスの方が大切なので哺乳瓶で全然あげていいと思います🥹🥹!ミルク飲ませてあげて下さい🫶🏻💖

• 3時間前
  • みむむ

みむむ

確かに言われますよね🥹💦

そう言われて安心できました😭♥️明日はミルクあげてみます☺️✨
    ありがとうございます😭♥️

• 3時間前
  • 姉妹mama(24)

姉妹mama(24)

グッドアンサー
    ありがとうございます😭💖

• 2時間前