ファッション・コスメ 産後の体型改善やダイエットにいい運動や食事法教えてください☺️産後の… 産後の体型改善やダイエットにいい運動や食事法教えてください☺️ 産後の自分の体のたるみで、なんか気分が憂鬱です。 服やメイク用品を買おうにも、産前と違い過ぎて、買う気持ちが湧いてきません。何も似合わないし、女として終わった感じがしてしまいます。 どうしたらいいんでしょうか🫠💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ダイエット 運動 食事 産後 服 メイク 体型 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和食中心やウォーキングするだけでも違うと思います🍀 私は筋トレとか栄養バランス整えて20キロ以上痩せました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント