子供のことなんですが、どこのメーカーのアウターがあったかいですか?や…
子供のことなんですが、
どこのメーカーのアウターがあったかいですか??
やっぱりパタゴニア?😂高くて無理。。笑
- はじめてのママリん(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みゆあ🐰💜
プティマインの中綿ダウンジャケット、安いのに暖かくておすすめです⭐︎真冬着させてました
はじめてのママリ🔰
小学高学年女子の母です。
赤ちゃんの時からパタゴニアやノースフェイス着せていて、
ダウンに関してはアウトドアブランドが暖かい物が多い気がしますが裏地のないボアアウターとかはそこら辺の安いのとあんまり変わらない気がしてます😂
あと子供は暑がりなのでダウンではなくて中綿アウターで十分な気がしてます😅
5歳くらいの女の子だとプティマイン、アプレレクールの子が多いです。
あとはオシャレ気にしないならユニクロですね。幼稚園時代からユニクロダウンの子、男の子も女の子も多いですよ😄
-
はじめてのママリん
うちもいつもパタゴニアのダウン着せてるんですが今年は2人分買う予定で高いなぁと思って😓
やっぱりパタゴニアとかアウトドアブランドは暖かいんですね!!
プティマインも一回みに行ってみようかなと思います!!
おしゃれにしたい願望はあるのでパタゴニア頑張って購入しようかなぁ。。
いつもオンラインで買ってますか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パタゴニアなら、リバーシブルのフードがついてるやつわかりますか?
それだとダウンより安いのと暑すぎなくて良いみたいで、子供本人はパタゴニアではそれを一番着てますね。
後コロンビア嫌じゃ無ければパタゴニア余はより安いですよね😄
でもプティマインとかはもっと安いので、小さい子の公園遊びとかはぴったりだと思います🙆♀️
我が家は試着したい派なので、ノースフェイスコロンビアはモール内の店舗で、パタゴニアはモールだと品数が少ないので、パタゴニアだけの路面店で買っています。- 1時間前
はじめてのママリん
安いのに暖かい?!!
最高!!笑
見に行ってみようかな♡