ファッション・コスメ フェイラーの巾着ショルダーバッグは老けて見えますか?40歳に近いですが、フェイラーは幅広い年齢層に合うと思います。 フェイラーのこの巾着ショルダーバッグは 老けてみえますかね? まもなく40歳なのですが、フェイラーって幅広い年齢層ですよね。 最終更新:4時間前 お気に入り バッグ フェイラー 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぽろん 逆に若く見える気がします☺️ 黒ですし服装で調整できそうですね✨️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大変失礼なのですが、こちらのレビューを読んでいたら50代60代の方がたくさんいて、 もしやもう少し先に持った方がいいのかな?とか思ってしまいました。 最近のフェイラーかわいいと思ってきました… 4時間前 ぽろん そうなんですね😳 こちらが失礼しました💦 画像見る限り可愛い感じがしたので☺️ ショルダーですか? 私30代ですが普通に持ちたいと思いましたよ!! 4時間前 ぽろん 立て続けにすみません💦 調べてきました☺️ 見た時にこういうイメージでした😆 フェイラーのハンカチやポーチ持ってるので種類によって年齢層様々ではじめてのママリさんがおっしゃる通り幅広い年齢層だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変失礼なのですが、こちらのレビューを読んでいたら50代60代の方がたくさんいて、
もしやもう少し先に持った方がいいのかな?とか思ってしまいました。
最近のフェイラーかわいいと思ってきました…
ぽろん
そうなんですね😳
こちらが失礼しました💦
画像見る限り可愛い感じがしたので☺️
ショルダーですか?
私30代ですが普通に持ちたいと思いましたよ!!
ぽろん
立て続けにすみません💦
調べてきました☺️
見た時にこういうイメージでした😆
フェイラーのハンカチやポーチ持ってるので種類によって年齢層様々ではじめてのママリさんがおっしゃる通り幅広い年齢層だと思います!