※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ファッション・コスメ

裏起毛の子供服は買わない方がいいですか?裏起毛のお洋服ばっかりで悩んでます。

裏起毛の子供服は買わない方がいいですか?
裏起毛のお洋服ばっかりで悩んでます。

コメント

はるママ🔰

裏起毛は買わないようにしてます。
西松屋とかバースデイとか、この時期裏起毛ばっかりですよね🥹

ブリーズが今ブラックフライデーでトレーナー安く出てますよ🙂他のお店も安いかもしれないです🤩
あとは無印、ユニクロとかもあるかなと思います🤔

とっと🐣

着せないですし買わないですが今の時期もう売られてるの裏起毛ばかりですよね😭
裏起毛は子供には暑いのと肌が荒れやすくなるみたいです💦

はじめてのママリ🔰

私は旦那が選んだやつとか貰ったやつで裏起毛があるのでどうしても着せるってなった時とか寒すぎる時は中に肌着とか着せて上から着せてますが肌が強いのもあるかもしれないですが今のところ何もないです!

はじめてのママリ

外に着る服なら、裏起毛買いますよ!

はじめてのママリ🔰

合う合わないがありますよね😣うちも下の子は裏起毛着せると痒がります😣
なので起毛トレーナーは春と秋に出るのでその時にまとめて買っちゃいます!
今はセパレートですかね?普通のロンTにカーディガン着せてもかわいいと思います😊
あとはまたはじっこの方に少しなら残ってたりするので、色々なお店探してみるのもありですね🤔