ファッション・コスメ ネイリストさんや、爪に詳しい方教えてください🥺載せるのも恥ずかしいく… ネイリストさんや、爪に詳しい方教えてください🥺 載せるのも恥ずかしいくらいですが、こんな感じの男爪?というんですかね😓 こんなおブスな爪でもネイルってできますか?😭 綺麗なアーモンド形の爪ならネイルも楽しいだろうなぁ😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 ネイル 男 アーモンド ママリ コメント 🫶🏻 全然できますよ☺️✨️ 10月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか?! あまり長さは出したくなくて…💦 甘皮の処理とかって痛くないですか?😓 10月12日 🫶🏻 ネイリストの方だと全然痛みないですよ☺️ 10月12日 ママリ プロですもんね🥹🥹 ささくれが治ったら勇気を出して予約してみます💅 10月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!
あまり長さは出したくなくて…💦
甘皮の処理とかって痛くないですか?😓
🫶🏻
ネイリストの方だと全然痛みないですよ☺️
ママリ
プロですもんね🥹🥹
ささくれが治ったら勇気を出して予約してみます💅