コメント
はじめてのママ
アンテプリマ持ってます✨
キラキラでかわいくてお気に入りです🩷ジャンニキアリーニのバッグ欲しいなって思ってるとこです🥰
ままり
年齢や使いやすさ考えるとロンシャンかなと思いました🙂↕️✨✨
-
ままり
はしかんのやつ可愛かったです⭐️
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
チャッピーもそう言ってました😂👍
ロンシャンの流行りのミニポーチに紐つけるか、橋本環奈がもってたタイプのやつにするかで迷ってます🥹- 6月20日
退会ユーザー
アンテプリマは可愛いですが、何年も長く使うことを重視するなら、徐々にべたつきが出てくることが多いので微妙かなと思います💦
ロンシャンはめちゃくちゃ長持ちします👀デザイン的にも年齢問わないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
べたつき、、!!?
そうなんですね😳
やはりロンシャンは年代問わず使いやすそうですかね🩵- 6月20日
はじめてのママ
アンテプリマかわいいですよ🩷
持ってるだけでかわいいです😍笑
ジャンニキアリーニはアリファかデュアもいいなって悩んでるとこです🤩
はじめてのママリ🔰
アンテプリマ使いやすそうですよね😳
ジャンニキアリーニ、調べてみました!可愛いし手の届きやすい価格でびっくりです!🤩
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ジャンニキアリーニだとどのタイプを狙っていますか?😳
はじめてのママリ🔰
アンテプリマ、いま楽天で買ったらポイントもついて手頃に買えますしね😭✌️✌️
オシャレですね!!知らなかったブランドなのでありがたいです♪