コメント
三太郎ママ
天然ストレートの人羨ましいです🤤
そして最近の高校生髪きれいだなーっていつも見ちゃいますwww
サラサラロングはやっぱりストレートあててたりすると思います🙋
ママリ
縮毛矯正当ててからめっちゃ綺麗になりました〜!
昔は針金みたいになるイメージありましたが、今はとぅやとぅやにしてもらえます🥺チリチリ毛とかじゃなければそんなに頻度高く当てる必要もないし、もっと早くやれば良かったです!
シャンプーはTHERATIS使ってます!ケチらず使った日は調子良いです笑
-
はじめてのママリ🔰
そのシャンプー気になってて、
他のよりやっぱいいですか?
ネットで調べたら縮毛矯正は髪へのダメージが多いとか書いてありましたが、
大丈夫でした?
私もしたいと気になってました😙- 11月6日
-
ママリ
私はめっちゃ髪質に合ってます✨
あとお風呂上がりにエルジューダつけると髪の手触りかなり変わります☺️
全然大丈夫でした🙆♀️
むしろ当てる前の方がパサパサして傷んで見えてました🤦🏻♀️今はブラシでとかすだけでもいい感じです☺️- 11月7日
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正当てたら全然違うと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
気になるんで、一度やってみようかなと思ってます✨- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ドライヤーで乾かす前に
ヘアミルク使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヘアオイルならあるので、
ドライヤー前にしないよりはした方がいいですかね😙- 11月6日
はじめてのママリ🔰
確かに高校生綺麗ですよね!
美意識高いのでしょうか✨
ストレートパーマとかですか?
三太郎ママ
若さもあると思いますが、やっぱり自分の髪にかける時間もあるだろうし、ケア商品もたくさん出てますもんね👏
そうです。
やっぱりストレートパーマあててるのと、あててないのでは全然ちがう気がします!!