はじめてのママリ🔰
ブリーチ専用のカラー剤がドラッグストアに売ってますよ!
はじめてのママリ
カラシャン▶︎色が入るのに時間がかかる
カラートリートメント▶︎色落ちが早く、汚くなりやすい
市販のヘアカラー▶︎色入りやすい、ダメージ大きい
と言った感じですかね…
2.3トーンということは茶髪あたりでしょうか?
見た感じ、髪の毛が結構しっかりしてるので気持ち暗めの色を選んだ方がいい気がします🤔
個人的にはリーゼの泡カラーおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ブリーチ専用のカラー剤がドラッグストアに売ってますよ!
はじめてのママリ
カラシャン▶︎色が入るのに時間がかかる
カラートリートメント▶︎色落ちが早く、汚くなりやすい
市販のヘアカラー▶︎色入りやすい、ダメージ大きい
と言った感じですかね…
2.3トーンということは茶髪あたりでしょうか?
見た感じ、髪の毛が結構しっかりしてるので気持ち暗めの色を選んだ方がいい気がします🤔
個人的にはリーゼの泡カラーおすすめです🙆♀️
「ヘアカラー」に関する質問
今日美容室に行き、ヘアカラーをしてきました こちらの要望としては、 白髪をしっかり染めて欲しかったので、担当の美容師さんにお伝えはしたのですが… 帰宅後に、髪の毛をかきあげて見てみると 染まりきってなかったの…
ショックです...申し訳なくてかなり落ち込んでいます😢 旦那が昨日バリカンで髪を切ってって頼んできました。 何度か2度ほどバリカンでサイドを刈ってあげたことがあったので怖いよーって言いながらお風呂で飼って刈り上…
8年ぐらい前に美容院で髪を染めて、以降はカットのみでした。 久々に髪を染めてイメチェンができて嬉しい反面、 とても疲れました🤣 カットカラーで2時間近くいましたが、 ラップで巻いて時間を置く時など 頭皮がピリピリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント