※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コナズ以外でお願いします🙇‍♂️

群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コナズ以外でお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

太田だと難しいですか?太田ならいくつか知ってます!

太田だと 生剛力スタジアムという食パン屋さんが最近アサイー出しましました 食べてみたけど他より安いしモタモタしてて美味しかったです
夜だけやってる太田駅周囲でアサイー屋さんがあるらしくて(出前館でみつけました)たべて見たけど 高いしシャバシャバの水みたいな状態で届きました💦
あと大泉に昔からやってる 本場のアサイー屋さんがあります!種類もめっちゃあってめっちゃ美味しいんですけど 従業員が居ないとかで最近はあまりやってないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太田方面は少し遠くて💦
    食パン屋さんがアサイー珍しいですね😳 モタモタ好きなので気になります🥺
    近く行ったら絶対寄ってみます!ありがとうございます🙏🏻🧡

• 10月22日
KRママ

前橋にあるガーデン前橋って建物しってますか??
そこに入ってますよ!一階のわらび餅屋さんにアサイーも売ってます🤭
この前食べたのですが美味しかったですよ!種類もいっぱいあってお値段はお手頃♪ではないですが笑
小さいサイズ頼んでも子供2人と大人1人で満足できる量でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーデン前橋!!ずーっと前にわらび餅屋さん寄ったことあります😳アサイーボウルも販売し始めたんですね🥺近々寄ってみます☺️ありがとうございます🙏🏻🧡

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

高崎の通町にアネラボウズという専門店あります😊
あと高崎イオンの新設した冷凍コーナーでアサイーボウル置いてありました!