足の裏がガサガサすぎて😭😭足の裏のパックとか保湿とかなにかオススメないですか??めちゃくちゃ悩んでます😭😭
足の裏がガサガサすぎて😭😭
足の裏のパックとか保湿とかなにかオススメないですか??
めちゃくちゃ悩んでます😭😭
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
いりたけ🍄
ヒルロイド塗ってワセリン塗って靴下履いて寝るとめっちゃ綺麗になりますよ😆
義母に教えてもらって実践したら、冬でもかかと綺麗になりました(笑)
おじゃが
まさに同じ悩み抱えてます😂
ちょうど今日から
尿素クリーム→ワセリン→靴下
の装備で寝ようと準備してたところです🙌🏻
毎年これで綺麗になるのでやってみますが、今年はなんかささくれ立ってるので時間かかりそうです…😭
-
はじめてのママリ
尿素クリーム初めて聞きました😳😳わたしもささくれたってて…😭情報ありがとうございます🙇♂️
- 10月12日
はじめてのママリ
かかとがガサガサで布団に引っかかるくらいの者です🤚
保湿クリームもワセリンも効かず削ってもすぐガサガサなくらい酷かったんですが
尿素クリーム塗ってからツルツルになりました!
メンタームU20ってやつです💊
容量たっぷりで安くておすすめです~
-
はじめてのママリ
同じです!!
シーツに踵が引っかかって毛玉になってます笑
ここまでいくとワセリン効かないんですね😳😳メンタームU20早速調べました!買ってきます🫶ありがとうございます🙇♂️- 10月12日
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
ダイソーとかで売ってる、かかとを削るやつをお風呂でやって、お風呂上がりに顔に塗った化粧水や乳液が手に余ると思うんどですけど、それを足に塗ると、気にならなくなりました!!
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳
踵だけじゃなくて親指の付け根〜足の指の裏までガサガサで萎えてました…😂やってみます😂😂