※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

足の裏がガサガサすぎて😭😭足の裏のパックとか保湿とかなにかオススメないですか??めちゃくちゃ悩んでます😭😭

足の裏がガサガサすぎて😭😭

足の裏のパックとか保湿とかなにかオススメないですか??
めちゃくちゃ悩んでます😭😭

コメント

いりたけ🍄

ヒルロイド塗ってワセリン塗って靴下履いて寝るとめっちゃ綺麗になりますよ😆
義母に教えてもらって実践したら、冬でもかかと綺麗になりました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳😳
    踵だけじゃなくて親指の付け根〜足の指の裏までガサガサで萎えてました…😂やってみます😂😂

• 10月12日
おじゃが

まさに同じ悩み抱えてます😂
ちょうど今日から
尿素クリーム→ワセリン→靴下
の装備で寝ようと準備してたところです🙌🏻
毎年これで綺麗になるのでやってみますが、今年はなんかささくれ立ってるので時間かかりそうです…😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

尿素クリーム初めて聞きました😳😳わたしもささくれたってて…😭情報ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月12日
はじめてのママリ

かかとがガサガサで布団に引っかかるくらいの者です🤚
保湿クリームもワセリンも効かず削ってもすぐガサガサなくらい酷かったんですが
尿素クリーム塗ってからツルツルになりました!
メンタームU20ってやつです💊
容量たっぷりで安くておすすめです~

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです!!
    シーツに踵が引っかかって毛玉になってます笑
    ここまでいくとワセリン効かないんですね😳😳メンタームU20早速調べました!買ってきます🫶ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月12日
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ダイソーとかで売ってる、かかとを削るやつをお風呂でやって、お風呂上がりに顔に塗った化粧水や乳液が手に余ると思うんどですけど、それを足に塗ると、気にならなくなりました!!