※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

入園式の服装について悩んでいます。タイトワンピースにジャケットは変でしょうか。私立幼稚園に通う20代で、ゆったりした服やパンツが好みではありません。

入園式の服装が決まりません💦

写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか??
いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭

ちなみに私立幼稚園で20代です!

コメント

ママリ

個人的には、写真のものだと式典用にするにはパーティー感が強いかなと感じます。上に同じ色のジャケットを羽織れば入園式でも素敵だと思います!

• まま

まま

ジャケットは別に用意して羽織る予定ですがやはり良くないですかね、、?

• 2時間前
はじめてのママリ

入園式でこんな感じの服装の方はいませんでした。

私も20代ですが
好みの服装ないですよね、、、😭

ちょっと20代が着るには合わないというか、、笑

でも、画像のような服装の方はいませんでした、!

• まま

まま

言い方良くないかもですが落ち着いてるというより老け見えだなぁっていうものばかりで💦
    セレモニースーツもわりとゆったりしててわたしにはだらしなく感じてしまって苦手なんです😅

ジャケットにタイトスカートやワンピースなどはいましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

老け見えですよね、、
    40代とかになったら似合うようになるのかなって感じの服装ばかりですよね

ジャケットにロングスカートでした!

足出してる方はいませんでした、、

娘の幼稚園は
    若いママさんもいますが
    上の年齢の方が多いので
    その場にあった服装で行きました!

• 2時間前