ままり
自治体によっていつまでに復帰か決まってるのでHP見るといいです。
うちは入園した月末までに復帰です。入園翌月15日まで、のところもありますし、自治体のHP見てその通りに書くといいと思いますよ。
ままり
自治体によっていつまでに復帰か決まってるのでHP見るといいです。
うちは入園した月末までに復帰です。入園翌月15日まで、のところもありますし、自治体のHP見てその通りに書くといいと思いますよ。
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の下の子を19時、20時頃に寝かしつけても生活音だったり、逆に人の気配がなさすぎたり、3歳の姉のはしゃぐ声でどうしても睡眠が細々になり起きてしまいます。 結局毎日私たちと姉の寝る21:30過ぎ、寝か…
育休中に2人目妊娠。不安がいっぱいです。 長くなります。 育休を1年とって仕事復帰し、しばらく働いてから2人目を…の予定でした。 ですが、まさかの2人目妊娠発覚。 赤ちゃんが来てくれたのはすごーくすごく嬉しいので…
育休中 上の子だけ保育園にいく理由 現在、育休中で上の子だけ保育園にいっているのですが最近自分だけ何故保育園に行かないといけないのか、家で下の子はテレビみてずるいと登園拒否、行き渋りがひどくなってきました😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント