タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
「熱」に関する質問
どうしましょう😭 旦那が39度の熱でダウンしてるので実家に避難したんですが、両親どちらともタバコを吸ってて今日だけで2回タバコの煙を吸ってしまいました😭 赤ちゃんに影響あると思いますか
妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん? つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風…
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント