タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
「熱」に関する質問
両親がインフルになったらどうしたらいいでしょうか😭 夫2日前インフル療養中で、私も今きつくなってきて 熱を測ったら38.0℃ありました。たぶんインフルです😭 夫はこの2日隔離し、下は生後10ヶ月を含め子供3人を私1人で…
妊娠8週でインフルにかかってしまいました💦 今日病院に行ったのですが妊娠8週のことを伝えるとタミフルは胎児に全く影響がないと言いきれないので飲まない方がいいかも、高熱が出るけど解熱剤も飲まない方がいいとのこと…
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント