タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
タロママ
その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️
「熱」に関する質問
小学生って、風邪などで学校を休んだら、連絡帳の内容などを同じクラスのママなどにLINEで聞くのって当たり前なんですか? 私はうちの子が休んだ時は、他のママにLINEで聞いたりはしないのですが(絶対必要な持ち物とかは…
インフルエンザ療養期間中の2歳がカレー食べたいって言ったら作りますか😂? 食欲はずっとあって、解熱して2日目です。 今日の朝からご飯の時間になるたびに、カレー?と嬉しそうに寄ってきてはがっかりしてます😂 上の子…
泥っぽいべったりしたうんちは、下痢ですか?軟便ですか? 普段より、硫黄の匂いがきつくて、ゆるいうんちです。 食事面で要因があるとすれば、10時ごろ焼き芋半分食べたくらいで、それ以外はいつもと同じご飯やおやつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント