妊娠・出産 息子を寝かせて私も昼寝。薄いタオルをかけて寝かせてました。起きる… 息子を寝かせて私も昼寝。 薄いタオルをかけて寝かせてました。 起きる1時間ほど前に、妹がヒーターを入れてました。 顔が火照り身体中熱くなってました。体温は39.1度。 ズボンは脱がせたのですが、上半身が熱いです。 様子は普段と変わらないのですが 熱で間違いないでしょうか? 溶連菌が治ったばかりです。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 4 熱 昼寝 息子 体 体温 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント タロママ その状態だと環境に左右される事もあると思うので、もうしばらくして再度測って(薄着で)という感じかなと思います☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント