はじめてのママリ🔰
食べたい物を食べさせます🫠🫠🫠
ママリ
下痢とかしてなくて、食べられるなは良いかと思います🙆
うちの娘も今要領期間中ですが、普段食欲旺盛なのに半分も食べないので、高カロリーでもいいので食べたいものを食べさせてます💦
はじめてのママリ🔰
食べたい物を食べさせます🫠🫠🫠
ママリ
下痢とかしてなくて、食べられるなは良いかと思います🙆
うちの娘も今要領期間中ですが、普段食欲旺盛なのに半分も食べないので、高カロリーでもいいので食べたいものを食べさせてます💦
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子なんですが、股を痛がるので病院で診てもらうと赤くなっていたため、リンデロン軟膏を塗るように言われました。 ですが、これ大人でも少しきつめのステロイドですよね? 2回程塗ってしまった後にやっぱりあ…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 卒乳をして2ヶ月になるのですが寝るまでがすごく長くなり、全然寝てくれません。眠たいはずなのに0時半まで起きていることがあります。私も仕事をしていて保育園にも行っているので朝起き…
女の子で着替えを見られるのが恥ずかしいと感じるようになるのは一般的に何歳くらいからでしょうか? うちは2歳の女の子がいるのですが、既に恥ずかしいという気持ちがあるようで、人前での着替えを嫌がります。 (人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント