産婦人科・小児科 泥っぽいべったりしたうんちは、下痢ですか?軟便ですか?普段より、硫黄… 泥っぽいべったりしたうんちは、下痢ですか?軟便ですか? 普段より、硫黄の匂いがきつくて、ゆるいうんちです。 食事面で要因があるとすれば、10時ごろ焼き芋半分食べたくらいで、それ以外はいつもと同じご飯やおやつです。 熱もなく機嫌も悪くないです。 様子見ですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 食事 熱 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ラティ 様子見でいいと思いますが、 匂いがきついなら下痢だと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これが下痢なんですね🫣 離乳食始まってからはずっと固形だったので、久しぶりのゆるうんちで分からなくなってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これが下痢なんですね🫣
離乳食始まってからはずっと固形だったので、久しぶりのゆるうんちで分からなくなってました😂