シングルで彼氏ができて、すごく久しぶりにえっちしました。久しぶりだ…
シングルで彼氏ができて、すごく久しぶりにえっちしました。
久しぶりだったからか、した後に下っ腹らへんがチクチクしたり生理痛のような軽い痛みがあったりします。
子宮がん検診は最近したばかりです。
よくあることなのでしょうか?
- ママリ🔰
シングルで彼氏ができて、すごく久しぶりにえっちしました。
久しぶりだったからか、した後に下っ腹らへんがチクチクしたり生理痛のような軽い痛みがあったりします。
子宮がん検診は最近したばかりです。
よくあることなのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に子供が冷たく対応されている。と感じたことのある方いらっしゃいますか? 第一子、第二子と連続で育児休暇をとったため、 保育園にはいれずに2人目の出産を迎えました。 私の住んでいる地域では産休中、…
性別マウントの疑問 男の子2人いる友達がよく ある女の子ママから男の子は大変だねーと言われるらしいです それは子によるー!って最初は言ってたらしいんですが、いや、男の方が大変だよ!みたいに言い返されたらしく…
保育園預けてます。1歳です。 仕事終わって家帰ってから子供が寝るまでの時間一緒にいるのがしんどくて、最近子供が寝るの遅くなってきたから勤務時間を1時間伸ばそうか悩んでます。自分でも育児からの逃げだと思うし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント