みなさん、旦那のゲームどれくらい許せますか?うちの場合こんな感じです…
みなさん、旦那のゲームどれくらい許せますか?
うちの場合こんな感じです⬇️
・仕事は平日フルタイム、土日祝休み
・休みの日に料理・洗濯物・たまーにお皿洗いをやってくれる
・子供のお世話はせず、飲み物取りに来た時や食事でリビングに来たついでに話しかける
・頼めば家事育児やってくれるが、お世話に関してはやり方が分からなくてイライラしながらやる
・食事・自分のお風呂・仕事中以外ずっと別室でゲーム(こちらの音は聞こえないので呼んでも来ない)
もっと子供に興味示して欲しい気持ち、こっちに居られたところで邪魔な気持ち、仕事してくれてるから趣味を優先して欲しい気持ちの3つで悩んでいて、ゲームの時間を減らしてと頼むか決めかねてるので皆さんの意見を参考までにお聞きしたいです🙏
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もモンハンやドラクエ等が大好きですが、夜娘が寝た後、平日は帰ってから私と娘が遊んでいる時以外はやりません。やってたら、私は怒りますよ!!!
はじめてのママリ🔰
どんだけ家事をしてくれても、子どものお世話しないのは許せないです😌
仕事をしてくれてるからといっても、子どもが産まれたんだから趣味の時間は子どもが寝てからとか隙間時間にするべきだと思います!
うちはなんでも子ども優先だよと言っています。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思うくらい同じです!
うちは休みの日にお風呂掃除、平日にまとめてあったらゴミ出ししてくれるくらいです😇
一人の時間がないと余裕がなくなってイライラする人なのと、
私が専業主婦なので、もっと子どもと遊んでとは言えてません🥲
コメント