※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に娘を預けて健診に行ったら、帰宅時に旦那が寝ていて娘が一人でYouTubeを見ていました。旦那の言葉に対して怒りを感じ、不安を抱えています。

旦那に4歳の娘を預けて妊婦健診に行ったんですけど、私が帰ったら寝室で旦那だけ寝てて、娘は1人でリビングでYouTube見てました…
パパがなんか苦しいっていうから、〇〇ちゃんずっとYouTube見てたのって言われて、娘が可哀想に思えたと同時に旦那に対して怒りがこみ上げてきました😡
たった1時間とちょっとくらいの時間だったのに。私が家を出るまで朝からずっとゲームしてたじゃん。苦しいってなんだよ。
こんなんで私が出産の時娘と2人で数日過ごせるのか…
今からとても不安です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちますよね😱!!

うちの旦那も子ども見といてとお願いしても、だいたい自分はゴロンと横になってYouTubeつけて自分はスマホいじりながらグズったらすぐお菓子で黙らせます👊💢笑

私も下の子出産の時心配でしたが、別人レベルで家事育児面会とやってくれてびっくりしたのと同時にいつもわざとやらないんだなと確信しました🙃笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見せとくのって、子どもを見ることじゃないですよね💢

うちの旦那も頑張ってくれるといいんですが…🥹

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

それは不安です😭
苦しいってまじなに?笑
それなら検診行く前に言うかまず起き上がれないほどなら病院行きなって思います。
ただ、眠いだけの言い訳では笑
4歳のお子さん置いて寝室で寝るなんてもうブチギレですね。もしその間に何かあったり不安になったりしていつもなら絶対しないかもですが外に出ちゃう可能性もあるし預けるの怖くなりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね…
    起き上がれないほどの高熱でも出て寝込んでしまえ!と殺意が湧きました😇

• 4月13日
🥖あげぱんたべたい🥖

うちの旦那も3歳くらい時の息子を見ててって言って2時間くらいお願いしてたら
息子がなぜか外にいてお隣さんに息子君外にいるよーって教えて貰って家の中入ったら旦那が爆睡こいてて物凄い勢いで怒ったことあります😭
鍵も閉めずにてめえは何やってんだよ!!って!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖かったですね💦
    うちも今回そうなってしまっていたかもと思うと…💢

• 4月13日