※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とくっつきたいときにだけくっつくのってダメですか?旦那からしたら…

旦那とくっつきたいときにだけくっつくのってダメですか?旦那からしたらストレスですかね?
疲れてるときは避けてしまい、くっつきたいときはくっついてますが自己中でしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうものだと思います🤣
私もそうです🙆🏼‍♂️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避けてるつもりはないのですが、くっついてたらそういう流れになってしまうので、スルーしてしまいます🥲
    そうなってしまいますよね😭
    コメントありがとうございます☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそのタイプなので自己中、自分の気分な時だけきてこっちの気持ち一切考えてくれないから冷めるんだよ。って本人に言ったことあります😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね?😥
    旦那もなんだかなぁ的なリアクションだった気がして気になりました😥
    旦那のことは大好きですが、夜にくっつくとそういう雰囲気になっちゃうので、朝にハグしたりしてるのですがやめたほうがいいのでしょうか?😥
    気をつけます😥
    コメントありがとうございます😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのはしたくない、ただくっつきたいだけ、が表に出すぎると都合よくやられてる感じが出て嫌かもしれません💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身自分が思ってるより顔と行動に出やすいので、旦那に嫌な思いをさせたかもしれません😥
    やっぱり都合よく感じますよね😥逆の立場だったら、なんなんてなります😥

疲れてるときも普通にくっついたほうがいいのでしょうか?いちいちそういう雰囲気になるのではないかと、自意識過剰になってしまってるので気をつけます😰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら一言いうのも1つですね🤔そういうのはしたくないけどくっつきたーい笑 みたいな。うちそんな感じです。してもいい時は何も言わずくっつくし、したくない時は気分的にしたくないけど単純にくっつきたいからぎゅーしよ!みたいに。気持ち可愛くいえば女は許されます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゅーしよって可愛いですね😳
    言葉って大切ですね🥲可愛く言えるようになりたいです🥲変なプライドがあるなと自分で思うときあります🥹笑
    具体的にアドバイスいただきありがとうございます!頑張ります♥

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もそれで自己中だと言われました😅
仕事で疲れてる時は近付かないでオーラ出してると思います…
直そうと思っていますがなかなか直りません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり自己中だと感じるんですね😰
    難しいですよね😥

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですね😭
    でも、私はできるならずっとくっつかなくても大丈夫な人です笑
    そうなると旦那から色々言われるので自分のいい時に行ってたら自己中って言われました笑
    なんなら一生くっつく必要はないと思ってるぐらいです笑

• 5時間前