※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

苦手な方は閲覧お控えください🙇‍♀️旦那とは高校生の頃から付き合ってお…

めちゃくちゃ下ネタですみません💦
苦手な方は閲覧お控えください🙇‍♀️

旦那とは高校生の頃から付き合っており、一度も別れないまま20代前半で結婚しました(デキ婚ではないです)

お互い初カレ初カノというわけではありませんでしたが、お互いが初体験の相手ではあります。
旦那はわかりませんが私は確実に浮気したことがないので、今年で35になりますが本当に旦那としか致したことがありません。笑

昔は特に何も思っていなかったのですが、旦那がおそらくかなりの早漏です😇
入れて動かし始めてから本当に5秒くらいしか持ちません。

そしてお互いがお互いとしかしていないので、お互い技術?が上達することもなく。
旦那の前戯でいけたことは片手で足りるほどしかなく、挿入でいったことは一度もありません。

たまにふと「私はこのまま本当に気持ち良いセックスを知ることなく人生を終えるのか…」と思ってしまうことがあります💦

旦那はプライド高めなので「こういうふうにしてほしい」と頼んだとしてもおそらく「ごめんね下手で!」と拗ねられると思います😅

また、私としてももう旦那にそこまで(旦那に気持ちよくしてもらいたい的な)求めていないので、普通に1人でして満足してしまっています。

私より学生時代モテていなかった?ような友人も、なんだかんだちょくちょく彼氏ができて、20代後半くらいで結婚して…という感じで経験人数は私より多かったりするのもなんとなく羨ましく思えてしまいます。

でも浮気したいわけでは決してないですし、どうしても解決したい悩み!というわけではないのですが、たまにふわっとそういうことを考えてしまうときがあります。

コメント

ゆ

ひぃ〜〜〜〜!!!!😇全く同じです!うちの事かと思いました🤣🤣🤣

私ももう期待してないので発射するまでの数秒すら苦痛になってきてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです🤣
    私の周りには同じような境遇の友人がいなくて、みんなに「めちゃくちゃ一途じゃん!」とか言われるのもなんか馬鹿にされているように思えてしまって💦

• 9時間前
ママリ

めちゃくちゃ気持ちわかります😅

初めての相手ではないですが
旦那との夜の生活に飽きてます。笑

愛情もないし出して終わり
性欲処理機か?って感じです。

今妊娠中で無理ですが産後仕事して稼ぎだしたら
女風行きたいなぁと思ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜私も都会に住んでたら女風行ってみたかったなって思います💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆で、付き合ったのは旦那含めて10人ですが経験人数は3桁超えてます😅💦
旦那も10人以上は経験人数いるみたいなのですがそういう話になった時に、ある程度遊んでから結婚してない人(特に男性)はちょっとしたきっかけがあれば浮気or風俗とかにハマってしまう人が多いイメージです😱
(はじめてのママリさんの旦那さんが浮気してるとかって意味じゃないです!しない人はしないと思うので!)

私も、この先旦那以外としないのかーとふと思うことはあります😳
もちろん浮気するとかありえなので、それなら旦那とのセックスをより楽しめるようにこれまでの経験を駆使していろいろと挑戦してますよ😂
マンネリになるのが一番良くないと思うので🥺

東京秘密基地などの女性用風俗を利用してみるのもありかと思いますが、たぶんハマって抜け出せなくなると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは絶対ありますよね😅
    私も旦那も経験が少ないからこそ一回行ったらハマっちゃいそうです💦
    旦那は性格的に浮気で済まず、本気で好きになってしまいそうなタイプです😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん本気で好きになっちゃうタイプなら心配ですよね😱本能的に性的快感を得た相手に恋愛感情を抱きやすいらしいです💦
    旦那さんプライド高いのなら、「こういうふうにしてほしい」ではなくて「こんなプレイしてみたい!」「このおもちゃ使ってみたい」とかはどうでしょうか?😳
    あとはじめてのママリさんも色々と勉強して、受け身ではなく責め側になってみるとか☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

まだお子さんいない感じですか?
妊活されてるなら避妊してないと思いますけど
射精までの時間長くさせたいなら厚いゴムつけてもらってそれに慣れてもらうとか…?