コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの間急に1時間おきに起きるようになって困ったのですが、暖房と加湿器つけて室温に気を遣ってみたら元に戻りました🫨
この時期、夜中寒いのでそう言うのも関係あるのかな?と...
暖かい地域でしたらすみません💦
にゃん
睡眠退行じゃないですか?
上の子もそういう時期ありましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私もこの間急に1時間おきに起きるようになって困ったのですが、暖房と加湿器つけて室温に気を遣ってみたら元に戻りました🫨
この時期、夜中寒いのでそう言うのも関係あるのかな?と...
暖かい地域でしたらすみません💦
にゃん
睡眠退行じゃないですか?
上の子もそういう時期ありましたよ🥺
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月(生後57日目) 赤ちゃんお腹すいたら泣きますよね?? 今日の夜からいきなりミルクの間隔が5時間空いてしまいました、、、 5時間経っても起きないので起こしました💦 5時間空いてしまっても大丈夫でしょうか…
授乳に関して 今、混合で生後26日の新生児を育てています。 数日前から右乳首だけ咥えさせる時に時間がかかるようになりました。泣きながらすごく嫌がります。 一回飲み始めたら止めるまで飲んでるのですが、 どういった…
【寝かしつけをしないとずっと起きてる】 【離乳食を食べてほしくて寝かせてる】 生後8ヶ月半の女の子です。 現在2回食でミルクは4-5回です。 離乳食の前に寝かせておかないとグズって 食べてくれない日が多かったので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
なるほど、、たしかに急に寒くなった辺りからこまめに起きるようになった気がします😫
寝る時はコンビ肌着にスワドルです。これだと寒いですかね🤔
ちなみに室温どのぐらいにしてますか??