産婦人科・小児科 生後3ヶ月 初めての高熱で40度です他の風邪症状なく、周りも元気ですミ… 生後3ヶ月 初めての高熱で40度です 他の風邪症状なく、周りも元気です ミルクも飲めてておしっこやうんちも出てるんですが… 今病院に来てて待ち時間です 不安でたまらなく泣きそうです😭 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 症状 熱 おしっこ うんち まり(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 出戻りのママリ🔰(31) 病院行けてよかったです😭 大丈夫でしたか?😭 42分前 まり インフル陰性、尿検査も大丈夫だったので何かわからずですが いちばん怖い2つ検査して大丈夫だったので一安心です😭 熱冷ましもらって帰ってきましたー! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
インフル陰性、尿検査も大丈夫だったので何かわからずですが
いちばん怖い2つ検査して大丈夫だったので一安心です😭
熱冷ましもらって帰ってきましたー!