子育て・グッズ なかよし岐阜南保育園の入園を検討しています。行事や課内教室が多かっ… なかよし岐阜南保育園の入園を検討しています。 行事や課内教室が多かったりと色々な経験ができそうだなとは思っているんですが、もちろん先生は忙しいと思いますが子供にとっても忙しい?とかあるのでしょうか? あと、園見学をした際に教室の床に座って工作をしていました。 机じゃないのかな、、、?と、少し疑問に思ってしまいました。 お子さんがなかよし岐阜南保育園に通われている方、どのような感じなのでしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 行事 先生 入園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント