子育て・グッズ 6歳の子どもなのですが、3日前から咳が続いてます💦寝ている時、朝が1番… 6歳の子どもなのですが、3日前から咳が続いてます💦 寝ている時、朝が1番出ていて日中はたまに出るかな、という感じです。発熱や嘔吐は一度もありません。 空咳→痰がらみの咳に変わりました。 食欲もあり元気なのですが。。。 今週は幼稚園の最後の行事が続いており(遠足など)登園させるか迷います😭 無理して悪化したら可哀想だなと💦 最終更新:10月23日 お気に入り 行事 幼稚園 6歳 痰 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ アレルギーの可能性はないですか? 私なら休ませず、幼稚園帰りに耳鼻科に寄って薬もらいます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント