コメント

はじめてのママリ🔰
まだゆづづさんのお子さんよりも小さいですがわかる時あります💦
私は生理前だと特にひどくて、子供にあたれないので物にあたってしまうことがあるんですよね…😔
体も心もお疲れなんでしょうね…。
夜だと特に自身の睡魔との戦いや落ち着ける時間が確保できそう!みたいな気持ちもありますもん。
もし預けられる人や頼れる人がいたら少しお子さんと離れて休める時におやすみください。
はじめてのママリ🔰
まだゆづづさんのお子さんよりも小さいですがわかる時あります💦
私は生理前だと特にひどくて、子供にあたれないので物にあたってしまうことがあるんですよね…😔
体も心もお疲れなんでしょうね…。
夜だと特に自身の睡魔との戦いや落ち着ける時間が確保できそう!みたいな気持ちもありますもん。
もし預けられる人や頼れる人がいたら少しお子さんと離れて休める時におやすみください。
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ごめんね、ありがとう って何歳くらいから言えますか? 2歳なりたてなのですが、発語が出始めたあたりから「ごめんね」「ありがとう」を教えているのですが、全然ダメです😭 プライドが高いのか、悪いことをしたときに「…
以前、働いていた職場の人から(私からするとおじいちゃん年代)、最近見かけないけど、出来た?というLINEがきて、 こちらで返信のアドバイスを頂いて返信したのですが…。 出産終えるまで何があるかわからないので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづづ
月齢が経つにつれて、小さい時の方が楽だったなだと思う時も多かったり…😢
生理前はひどくなりますよね😭わかります。
旦那が協力的だとそうならないのかな(旦那は一切夜の育児はしません)と思う日もあります。
休める時に休むのが大事ですよね🥲
はじめてのママリさんも体調がすぐれない時は無理なさらずお過ごしくださいね🥹