コメント

はじめてのママリ🔰
まだゆづづさんのお子さんよりも小さいですがわかる時あります💦
私は生理前だと特にひどくて、子供にあたれないので物にあたってしまうことがあるんですよね…😔
体も心もお疲れなんでしょうね…。
夜だと特に自身の睡魔との戦いや落ち着ける時間が確保できそう!みたいな気持ちもありますもん。
もし預けられる人や頼れる人がいたら少しお子さんと離れて休める時におやすみください。
はじめてのママリ🔰
まだゆづづさんのお子さんよりも小さいですがわかる時あります💦
私は生理前だと特にひどくて、子供にあたれないので物にあたってしまうことがあるんですよね…😔
体も心もお疲れなんでしょうね…。
夜だと特に自身の睡魔との戦いや落ち着ける時間が確保できそう!みたいな気持ちもありますもん。
もし預けられる人や頼れる人がいたら少しお子さんと離れて休める時におやすみください。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。 彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした…
心霊系だと思うので苦手な方はパスしてください。 毎日車で焼き場の前を通るんですが、いつもは平気なのに、今日は、その付近を通った辺りから記憶がなくて、気づいたらいつもと違う道に入ってました。引き返しましたが…
2人目男の子と判明🐘✨ 私的には性別はどちらでも良かったのですが(女の子を育ててみたい気持ちもありましたが)周りに報告した際に「残念だったね」「えぇぇぇ、また男の子かぁぁ」と言われてショックでした。 なんか失礼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづづ
月齢が経つにつれて、小さい時の方が楽だったなだと思う時も多かったり…😢
生理前はひどくなりますよね😭わかります。
旦那が協力的だとそうならないのかな(旦那は一切夜の育児はしません)と思う日もあります。
休める時に休むのが大事ですよね🥲
はじめてのママリさんも体調がすぐれない時は無理なさらずお過ごしくださいね🥹