※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏のカメラロールに異性とのツーショットがあり、ショックを受けています。彼氏は元カノではなく親しい友人だと言っていますが、保存してあったことに不安を感じています。実際に連絡を取り合っているのか気になります。

彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。
彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした。
私と出逢う前の写真で、仲良く顔のアップで撮られていて関係性を聞いたら元カノではなく親しい友人だと言われました。
連絡先も知らないし安心してくれと言われましたが、ずっと保存してあった事実に実は未練があるのか?なんてモヤモヤして今に至ります。
タイプでも何でもない、消して欲しいなら消すよと言われ…
実際の所は連絡取り合っているのでしょうか?

コメント

ぽ

うちもありましたが消させましたよ笑

まぬーる

連絡取れなくなった相手ー…なんじゃないですかね?

ただよだらしない人って結構消去忘れるから、大丈夫だと思いますよ!私がそうなので💦

ママリ🔰

過去の写真にツーショットがある=連絡取り合ってるとはならないです。
出会う前の写真なら気にしない方がいいですよ。
出会う前に起こった出来事は変えることができないし、今の彼女でも結婚相手だとしても、相手の記憶や思い出に口出す権利は無いしいい事ないです。

はじめてのママリ🔰

連絡とってるかは分かりませんが(仮に知ってて送っても相手から返ってこないとどうしようもないですし)💦消して欲しいならというか、どうでも良いなら自発的に消したら良いのにって思いますね😂

ままリん

遡って探してまで消すのがめんどくさいから残ってるって人は結構いる気がします😅出会う前であれば気にしないです。
今連絡取り合ってるかどうかは判断できないですが、出会う前の事に口出せないので😥

はじめてのママリ🔰

消して欲しいって言います笑