※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日通る道で記憶が飛び、迷ってしまった経験について、霊的な現象の可能性を考えています。母も似た経験があるようです。これは何でしょうか。

心霊系だと思うので苦手な方はパスしてください。

毎日車で焼き場の前を通るんですが、いつもは平気なのに、今日は、その付近を通った辺りから記憶がなくて、気づいたらいつもと違う道に入ってました。引き返しましたが、いつも通ってる道なのに、どこを走ってるかわからなくなり、道に迷いました😓私は、霊感が強い方で、私の母親はもっと強く、随分若い頃にお寺で助けて貰った経緯があるんですが、今日母親にその事を言ったら、母親も同じような経験があって、特定の峠のトンネルに入ると毎回記憶が飛んで、気づいたらどこを走ってるかわからなくなるそうです。これは、どういった現象だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

霊感って科学的に証明されてなくて霊感があると思ってる人の脳の側頭葉は人より活発だそうですよ。思い込みに近いかと思います🥺