※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています…

20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。
一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…)
冷や汗が止まらずまだ気持ち悪いです😭
寝れずに目をつむり寝れたと思ったらトイレに行きたくて起きるの繰り返しです。
変わったことと言えば昨日お昼過ぎからママ友の家に行き、コーヒーや紅茶をいただいたり出前の夜ご飯を食べました。
帰る時に手作りお菓子屋さんのお菓子をもらい、それを家に帰ってから食べました。(一緒に食べた家族は異常なし」
昨日は普通に仕事だったし、今日の午前中も普段と変わらず過ごしていました。
いただいたものが体に合わなかったのでしょうか……。
そんなすぐ症状には出ないならその前に食べた飲んだものの何かがダメだったのか……??
ただお腹を下しているのとはちょっと違うなと思いなんでだろうと考えちゃいます🥲

コメント

mama

私が同じような症状になった時、
2日前に食べた牡蠣でノロウイルス、2日前に食べた焼き鳥(レア)でカンピロバクターでした💦
食べた翌日はディズニーランドにも行けたくらい元気でした。

お腹下して吐き気もあるとツラいですよね🥲
お大事にしてください💦