コメント

ママリ
ハンドタオルを濡らして、小さいジップロックに入れて持たせてます✨

はじめてのママリ🔰
百均でこういうのを買いました!

スポンジ
私は使い捨てもおしぼり持たせてます。よく飲食店で出てくるようなやつです🙂

しの
うちの園は、ハンドタオル濡らして、おしぼりケースです!
-
なーさん
除菌などはしないですか?
- 10月21日
ママリ
ハンドタオルを濡らして、小さいジップロックに入れて持たせてます✨
はじめてのママリ🔰
百均でこういうのを買いました!
スポンジ
私は使い捨てもおしぼり持たせてます。よく飲食店で出てくるようなやつです🙂
しの
うちの園は、ハンドタオル濡らして、おしぼりケースです!
なーさん
除菌などはしないですか?
「幼稚園」に関する質問
愛知県や近隣の県にお住まいで お子さんが幼稚園保育園小学校に通っている方 6/9(月)が振替休日で お休みになっている学校って多いでしょうか? お子さんの通われている学校や知っている学校で お休みだよー、お休みじ…
子供が幼稚園行ってる間って皆さん何してますか? 自分の時間できるかなと思ったけど、家事とか色々やってるとあっという間にお迎えの時間になってしまいます💦 子供が朝5時半とか5時50分ごろ起きるので、しんどくて寝たい…
3人目産まれて仕事復帰するの諦めた方いますか? 去年6月頃面接を受け入社後1ヶ月くらいで3人目の妊娠がわかりました。 今年1月に産休育休に入り今も育休期間中です。 来年くらいには復帰予定でしたが 旦那は朝早く夜は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
除菌などはしなくていいですか?
ママリ
特にしてません🥺
園からも指示があったのでこのように持たせてます✨
なーさん
ジップロックあるので、なんとかなりそうです!