子育て・グッズ 発達特性とか自閉症とかでしょうか?もうすぐ3歳です母子分離がひどく支… 発達特性とか自閉症とかでしょうか? もうすぐ3歳です 母子分離がひどく支援センターとかでもトイレにいくだけで泣きながらついてきます💦 家でもよくわたしを探します💦トイレとか行っただけで。 最近になって睡眠浅く、夜中泣いて起きるようになりました。 友達が自分のおもちゃを取ると泣いて怒ります💦 運動神経も、鈍いです💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 2 おもちゃ 運動 3歳 発達 友達 母子 睡眠 トイレ 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント