子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が夜中に寝返りして起きてしまう。寝返りやハイハイはできるが、うつ伏せで寝るのが嫌い。成長を待つしかないでしょう。 8ヶ月の男の子ですが 夜中寝返りして起きてしまいます… 寝返り、寝返り返りも完璧でハイハイもしてるのですが😅 うつ伏せで寝るのが嫌いなようです💦 これはもう成長を待つしか無いですかね😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 男の子 ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Sawa 寝返り防止ベルトとかを使うか、成長を待つしかないですね🥲 うちはうつぶせ寝できなかったのでベルト使ってました。 ある日嫌がるようになってベルト外したらうつぶせ寝でしかねなくなってました(笑) 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりベルトですかね〜😂 急にうつぶせで寝られる日が来ればいいのですが🥹 ベルト使うと横向きの体勢にもならないですかね?? 9月30日 Sawa snoozeというベルト使ってましたが横向きも大丈夫でしたよ! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!すごい! 購入検討してみます〜ありがとうございました😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりベルトですかね〜😂
急にうつぶせで寝られる日が来ればいいのですが🥹
ベルト使うと横向きの体勢にもならないですかね??
Sawa
snoozeというベルト使ってましたが横向きも大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい!
購入検討してみます〜ありがとうございました😄