コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から4日で陰性ならほぼ可能性ないです。。
はじめてのママリ🔰
生理予定日から4日で陰性ならほぼ可能性ないです。。
「妊娠・出産」に関する質問
仕事の上司に体調大丈夫か聞かれて、大丈夫ですって答えたら、じゃあ仕事ぶりみるからって言われて、いや、体調大丈夫っていつも大丈夫な訳じゃないし、妊婦って外から見えない色んなものを抱えてるし、マイナートラブル…
妊娠中に医者に言われて腹立ったことってありますか? 私は「いつまで吐くの?」です。安定期入っても毎日吐いてて、結局6ヶ月になる頃に終わりましたが…言われた時の気持ちは知らん!こっちが知りたい!!です。
R先生の7割○○で覆った方居ますか?? 現在10w4dでR先生に動画で依頼して 7割男児と言われました😂 ※女の子希望です(笑) 素人目線では平行かも…とそわそわして いたのですがらR先生の7割男児で 目が覚めました(笑) 平行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
生理がきてないので心配で😟
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかないですか??
はじめてのママリ🔰
こんな大幅にズレることあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
普段から生理不順の方ならあると思います!
はじめてのママリ🔰
今の所生理不順ではないんです💦
通常生理周期は28日で、いつもほとんどズレずに来ていたので🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温とかは測ってませんか??🤔普段不順ない方も無排卵の月あったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
無排卵だと生理こないママなんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
来ない場合もありますし、普段より遅れてくる場合もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
卵子の数は生まれた時から決まっているから、数が減るにつれて無排卵も増えてくるんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
極端に数が少ない場合はそれもありえますがAMHがかなり低いとかですか?
はじめてのママリ🔰
いや違うと思います!
はじめてのママリ🔰
それなら違うと思いますよ!