ココロ・悩み 今度子どもの運動会があるのですが、それが終わったら祖母宅の掃除、そ… 今度子どもの運動会があるのですが、それが終わったら祖母宅の掃除、その後は祖母を美容室に連れていかなきゃいけません。 散髪の間は見守りもしないといけないので家に帰るのはだいぶ遅くなりそうです。その後家事しなきゃいけないのも憂鬱。 実母からの指示で行事の後に用事詰め込まれるのほんと疲れるし嫌です。 断ったらブチギレられそうだからやるしかないんですが憂鬱… 家事に育児、介護で私の休みはどこ…( ; ; ) 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ブチ 家事 行事 育児 美容 掃除 実母 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント