yu
お気持ちわかります🥲
私も7回人工授精陰性でした🥲🥲
妊娠したら食べれない美味しいお寿司やお酒を飲んでまた次頑張ろう!って気持ち切り替えてました✨
どうかご無理なさらず。赤ちゃんきてくれますように👶🏻🩷
yu
お気持ちわかります🥲
私も7回人工授精陰性でした🥲🥲
妊娠したら食べれない美味しいお寿司やお酒を飲んでまた次頑張ろう!って気持ち切り替えてました✨
どうかご無理なさらず。赤ちゃんきてくれますように👶🏻🩷
「人工授精」に関する質問
排卵検査薬について分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 一昨日の朝、排卵検査薬陰性。 今日の朝は基準線より薄く反応。夕方は真っ白。 この場合はもう排卵終わっていると思っていて良いですよね?😓 明日排卵しているかエコ…
不妊治療の進め方の相談 3人目の妊活で、排卵検査薬での自己流タイミングで半年で授かりましたが9週で稽留流産となりました。 年齢も35歳になる歳なので、次は自己流ではなく病院で検査してもらって不妊治療しようと思…
人工授精した方にお聞きしたいのですが、人工授精1週間後くらいから吐き気が続いていて、同じ症状が出た方いますか?フライング検査では陰性でした。ホルモンバランスの変化で吐き気の症状が出てるのかなと思いましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント