妊活 排卵検査薬について分かる方いたら教えて下さい🙇♀️一昨日の朝、排卵検… 排卵検査薬について分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 一昨日の朝、排卵検査薬陰性。 今日の朝は基準線より薄く反応。夕方は真っ白。 この場合はもう排卵終わっていると思っていて良いですよね?😓 明日排卵しているかエコーで確認して人工授精の予定決めるはずでしたが、行く意味ないですよね? 最終更新:5分前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 エコー 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーしてみないと分からないですがまだ排卵してないんじゃないかな?と思います。 一昨日の前は検査薬してますか? 42分前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 基礎体温は測ってますか? これからもう少し前からやるといいと思います! 排卵はこれからと信じ明日リラックスして行かれてください✨ 34分前 はじめてのママリ🔰 どのくらいの薄さでしょうか? 写真ありますか? 尿の濃さで排卵検査薬は左右されます😣 18分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ケチってしてなかったんです💧一応、今日が排卵日になるかもと病院には言われていて…シルバーウィークだから明日行く予定になっていたんです😓 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 基礎体温は先生に上の子いるなら測らなくて良いよーって言われていて💧 明日はワンチャン遅れる可能性もあるから、エコー予定でした💧 検査薬薄く反応してから陰性でも、排卵してない可能性もあるんですかね?💦 19分前 はじめてのママリ🔰 1番濃いのがこれくらいでした💦 尿の濃さで左右されるのですね…この時が1番濃いとは思います💦 10分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
基礎体温は測ってますか?
これからもう少し前からやるといいと思います!
排卵はこれからと信じ明日リラックスして行かれてください✨
はじめてのママリ🔰
どのくらいの薄さでしょうか?
写真ありますか?
尿の濃さで排卵検査薬は左右されます😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ケチってしてなかったんです💧一応、今日が排卵日になるかもと病院には言われていて…シルバーウィークだから明日行く予定になっていたんです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
基礎体温は先生に上の子いるなら測らなくて良いよーって言われていて💧
明日はワンチャン遅れる可能性もあるから、エコー予定でした💧
検査薬薄く反応してから陰性でも、排卵してない可能性もあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
1番濃いのがこれくらいでした💦
尿の濃さで左右されるのですね…この時が1番濃いとは思います💦