子育て・グッズ 1年生男子を持つ親御さんにお伺いします!立っておしっこをする時に、ズ… 1年生男子を持つ親御さんにお伺いします! 立っておしっこをする時に、ズボンは前だけ下ろしてお尻が見えないようにオシッコができていますか? 担任の先生に指摘されて、家でも練習するようにと言われました。 みんなお尻までズボンを下げずに出来ているのでしょうか?💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 親 先生 おしっこ 担任 男 はじめてのママリ🔰 コメント k 今2年生ですが、年長さんくらいの頃には出来てました! 現在、年長の次男もできてます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント