妊娠・出産 16週です、お腹が張るってどんな感じですか?最近おへその下あたりが突っ… 16週です、お腹が張るってどんな感じですか? 最近おへその下あたりが突っ張る感じ?ちょっと硬くなってるかな?ってのが毎日あります💧でも数秒で収まります、、 あと夜中起きたときも硬くなっててトイレ行くと治ります💦おしっこが溜まってても硬くなるんですかね?🤔 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠16週目 おしっこ お腹が張る トイレ ママリ🐈⬛(妊娠19週目) コメント いちご 尿が溜まると張りやすいですよ🥺 張るのはきゅうーーーって軽い生理痛みたいな痛さです! 生理痛みたいな痛さがきたら安静にしてくださいね🥺 8月15日 ママリ🐈⬛ やっぱりそうなんですね🥲 生理痛みたいな痛みもあります、安静にした方がいいんですね💦 ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐈⬛
やっぱりそうなんですね🥲
生理痛みたいな痛みもあります、安静にした方がいいんですね💦
ありがとうございます😭