コメント

まゆ🔰
コロナは検査しましたか?😣
まゆ🔰
コロナは検査しましたか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
外孫、内孫の差を感じる方いますか??💦 旦那の姉は結婚していなくて、義両親にとっての孫は私の子供達だけです。 その為、可愛がってくれるのはいいのですが、何も買ってくれないし、アポなし訪問等で私は疲れてしまって😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
コロナはしてないです💦💦
コロナって1日2日で下がる感じするのですが、長引くことあるんですかね⁉️😢
まゆ🔰
うちは8月に家族全員がコロナになったんですが、長男が4日くらい、旦那が微熱が5日くらい続きました😭
私と娘は熱は1、2日で下がりました。
人によって熱出る日数が違いました💦
あと、咳が長引きました😭
ママリ
返信いただき、ありがとうございます✨
全員は辛いですね😢
コロナ、そんなに熱長引くんですね😲
詳しくありがとうございます!
昨日再度受診しましたがコロナの検査されず溶連菌だけして陰性でした😣
今朝は下がった感じやったのに、また今37度8で😔す