コメント

まゆ🔰
コロナは検査しましたか?😣
まゆ🔰
コロナは検査しましたか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
転勤や出産が重なり、数年ぶりに働き出します! 最初のお給料で夫に何かプレゼントしようかと思うのですが、何かいいのありますか? 私がお金の管理をしていますが、特にお小遣いとかは取ってなかったので、旦那の誕生日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます!
コロナはしてないです💦💦
コロナって1日2日で下がる感じするのですが、長引くことあるんですかね⁉️😢
まゆ🔰
うちは8月に家族全員がコロナになったんですが、長男が4日くらい、旦那が微熱が5日くらい続きました😭
私と娘は熱は1、2日で下がりました。
人によって熱出る日数が違いました💦
あと、咳が長引きました😭
V💚
返信いただき、ありがとうございます✨
全員は辛いですね😢
コロナ、そんなに熱長引くんですね😲
詳しくありがとうございます!
昨日再度受診しましたがコロナの検査されず溶連菌だけして陰性でした😣
今朝は下がった感じやったのに、また今37度8で😔す