お仕事 常識が無くお恥ずかしながら質問させてください。明日、勤め先の社長の… 常識が無くお恥ずかしながら質問させてください。 明日、勤め先の社長の奥様とお茶(仕事の話とプライベートの話)をする予定なのですが、到着し社長の奥様が来るまでの間、自分の分の飲み物って先に頼んでいいのでしょうか😅?? それとも来るまで待つべきでしょうか。 こういう事が初めてで教えて頂けたらと思います🥺 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 お茶 飲み物 スリミママ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 待っといた方が無難だと思います。 社長の奥様とお茶なんて緊張しますね💦 9月4日 スリミママ コメントありがとうございます😊 やっぱり待っていた方がいいですかね😅 2人きりで会うのは初めてなので、ものすごく緊張します🤯 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり待っていた方がいいですかね😅
2人きりで会うのは初めてなので、ものすごく緊張します🤯