子育て・グッズ 生後1ヶ月5日目寝かしつけていたら寝たのか?寝そうなのか?の時に突然ギ… 生後1ヶ月5日目 寝かしつけていたら寝たのか?寝そうなのか?の時に突然ギャン泣きをします。 数分泣いてはまたうつらうつらと眠そうになりまた突然ギャン泣きすると言う繰り返しがあります。 これは一体なんでしょうか? 病気ですか?時期的な現象でしょうか? 経験あるかた居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 体 うつ ギャン泣き なーこ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 上手く寝付けなくて泣いてるんだと思います🤔 意識があっち行ったりこっち行ったりして上手く寝付けなくて😭 8月29日 なーこ コメントありがとうございます!!! そーなんですね💦 いつも寝付けない時でもこんなにギャン泣きすることは無かったので心配になりまして😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
コメントありがとうございます!!!
そーなんですね💦
いつも寝付けない時でもこんなにギャン泣きすることは無かったので心配になりまして😅