コメント

ゆん
私は内祝いを持って行くときに赤ちゃんを連れて行きましたよ(^ ^)
うちの職場はこのスタイルです。

レモン
連絡しなきゃダメな職場なんですかね😃?
私は事務仕事で事務所に見せに行った時は仲が良かった一人にその日行くと伝えておいてお昼休憩の時間に行きました✨
-
さくら
一番上が厳しい人でして、、、(´~`)
レモンさんの職場、羨ましいです!!- 4月17日
ゆん
私は内祝いを持って行くときに赤ちゃんを連れて行きましたよ(^ ^)
うちの職場はこのスタイルです。
レモン
連絡しなきゃダメな職場なんですかね😃?
私は事務仕事で事務所に見せに行った時は仲が良かった一人にその日行くと伝えておいてお昼休憩の時間に行きました✨
さくら
一番上が厳しい人でして、、、(´~`)
レモンさんの職場、羨ましいです!!
「職場」に関する質問
妊娠期に上司がいるという状況がはじめてなのでみなさんはいつ職場へ報告されたのか教えてください! お家から徒歩1分以内の職場 月に7万円前後のアルバイトのような立ち位置 私が産後抜けた場合お仕事をする人は2人い…
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
それ理想ですね!
ただ、お祝いはまだ頂いていないので、理由がないんです!