イライラしかしーひん!職場のオーナーさんに誘われて飲みにいって夜11時…
イライラしかしーひん!
職場のオーナーさんに誘われて飲みにいって夜11時頃にピンポーンってモニターに写ってるのは警察とマンションの管理人さん。
は?なに?って外出たら救急車と警察いっぱい来てるし!何かと思ったらベロベロで帰ってきて自転車止めて駐輪場の溝に頭突っ込んで爆睡!
マジで迷惑。
30越えたいいおっさんが20代前半の若い子みたいな飲み方しか知らん、自分が飲める量も知らんのに飲みに行くな!
飲みに行ったら毎回記憶飛ばしてギャーギャー騒いでどこでも寝る!
警察24時にでも勝手に出て周りから笑われたらいいねん!!
- りこママ(9歳)
コメント
ぴょん
だから私は旦那が飲み会になった日は実家に泊まります♥
喧嘩もなくなります(笑)
あられちゃん
自分の呑める量がわかってないんですよね。
-
りこママ
そ〜なんです!
何回言うても記憶飛ばして!
義両親も呆れてなにも言わないですし!
私が言い続けてるのが嫌なのかうるさい、めんどくさい、鬱陶しいって言われます(笑)- 4月17日
3kidsma-ma
ベロベロでもちゃんと駐輪場まで自転車連れて帰ってくるんですね。笑
酒も飲まれるなら飲むなですね。
オーナーさんに飲まされたのかな?
沢山痛い目や恥ずかし思いしないと自分でセーブできないですねー。
お疲れ様でした!
-
りこママ
こないだ生まれて初めて3万円の自転車買ってウキウキしたんでそこは頭にあったんでしょうね(笑)
オーナーさん飲ますかたじゃないので勝手にカブのみしたんだと。。。
痛い目あってるんですよ!
呑んで自転車でコケて鼻の骨おってるんです!私の妊娠中に!
妊婦検診でお金いるのに接客業で人前に出られへんからって1ヵ月無職でした!
それでも治らないのでもぅバカとしか。。。- 4月17日
egg
1度警察に持ち帰って貰いましょう( °_° )
-
りこママ
今回で何回目ってくらい警察の方にお世話になってるんで、警察の方に署まで連れて帰って欲しかったです。
- 4月17日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うわー御近所さんに知られたら恥ずかしい( ̄▽ ̄;)
でも溝に水あったりで溺れなくて良かったですね(;_;)
数センチでも溺れちゃいますからね(;_;)
-
りこママ
でしょ!
飲みに行ったら毎回こんなんですって言うたら管理人さんもあきれてました(笑)
天気良かったので溝には水なくて溺れなかったです!!- 4月17日
ちゃんはな
30越えたいいおっさんが。本間にええ加減にせーよ。ですよね。
ちなみにうちの40になるおっさんも今年同じように酒に飲まれ警察の方にお家まで送られてきました。やー、かなり酔っ払ってて警察官に絡むわ大きい声出すわで本気で離婚したいなーなんて思いました…
なぜ、加減が出来ないんですかね?あほですよね。
次同じような事があれば、自宅ではなく主人の実家に送り届けて貰おうと思います😂
-
りこママ
妻子もちでその自覚も0。
そのうち子供が分かるようになった時子供が可哀想で。。。
飲んだ次の日はしんどい、頭痛いってうるさいですし。
黙って!うるさいから!自業自得やろ!大丈夫?って水でも出てくるとでも思ってるん?ハートフルファミリードラマじゃあるまいし!!!
って突き放して仕事にいかしてます(笑)
うちも酔ったら実家に帰ってもらおーかな!!
静かでいいですね(◎^▽^◎)- 4月17日
りこママ
家にいないとそれはそれでキレられるんですよ(笑)
帰ってぴょん(^^)さん
何回も実家いこーか思ったんですけど帰ってきた時に居ないとそれはそれでキレてくるんでめんどくさいから寝た振りして無視してます(笑)