赤ちゃんが震えるのは心配ですか?1ヶ月検診時には問題ないと言われましたが、心配です。
生後1ヶ月と10日の赤ちゃんですが足がガクガクブルブル
することが増えてきました。
今までは伸びをする時、多分おしっこをした後?にブルブルと
震えてたのですが、抱っこをしてる時もしょっちゅうするようになって来ました。たまに一緒に顎もブルブルと震えてます。
赤ちゃんはそのようなものなのでしょうか??
ブルブルとなるとどしたどしたと不安になりますが
赤ちゃんは熱などもなく元気そうです。
どこか痛くて震えてるんでしょうか??😭
少なくとも1ヶ月検診時には本当にたまにしか震えることがなく、おしっこしたんだな程度だったため今ほど気にならなく先生には聞けませんでした。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も良くなります🥺寝かせている時とか多いです!赤ちゃんあるあるなんですかね?他は変わりなく元気そうなのであんまり心配せず過ごしてます👶回答にならずすみません💦
はじめてのママリ
うちもなります😱
1ヶ月入って急になりはじめました😓
一応動画撮ってるので今度1ヶ月検診で聞いてみようと思ってます❗️
-
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月になってから異常に増えて来て抱っこしてたら何度もするので心配になりました😭
私も1ヶ月検診で聞けたら良かったのですが、今後病院行く機会があったら聞こうと思います!
きっと大丈夫だとは思うのですが特に問題ないといいですよね😭😭- 8月11日
まー
時差で質問すみません。
その後どうですか?
うちの子も1ヶ月に入って急に増えてきて、、
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
いま生後4ヶ月に入りましたが、気づいたらなくなってました!あの時はあんなに心配だったのに3ヶ月頃からは全くなくなった気がします🤔- 11月9日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました、、そうなんです特にこれまでと変わることなく元気なので、少し心配ですが様子を見てみようと思います😭